Entwicklung einer „low-fat“-Margarine
Projektleitung Berghofer Emmerich
Orgeinheit Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Laufzeit 01.07.2008 bis-
08.06.2009
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber national: Unternehmen
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Im Rahmen dieses Projektes soll eine ernährungsphysiologisch hochwertige „low-fat“-Margarine entwickelt werden.
Schlagworte low-fat Margarine Lebensmitteltechnologie
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.07.2008 - 08.06.2009
Ute Andrea Innerkofler
Dipl.-Ing. Ute Andrea Innerkofler
Projektmitarbeiter*in
01.07.2008 - 08.06.2009