Stevia rebaudiana: Herstellung eines standardisierten, reinen Süßungsmittels mit hohem Conveniencegrad
Berghofer Emmerich
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
01.08.2008 - 31.01.2010
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber sonstige vorwiegend aus Bundesmitteln getragene Fördereinrichtungen (FFG)
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Im Rahmen dieses Projektes soll ein standisiertes, reines Süßungsmittel mit hohem Conveniencegrad auf Basis der Glycoside der Pflanze Stevia rebaudiana entwickelt werden.
Stevia rebaudiana Süßstoff
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.08.2008 - 31.01.2010
Senad Novalin
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Senad Novalin
senad.novalin@boku.ac.at
Sub-Projektleiter*in
01.08.2008 - 31.01.2010
Ute Andrea Innerkofler
Dipl.-Ing. Ute Andrea Innerkofler
Projektmitarbeiter*in
01.08.2008 - 31.01.2010
BOKU Partner
Externe Partner
Reisenberger GmbH
keiner
Partner