Optimierung der Sojamilchproduktion
Abstract
Bei diesem, in Kooperation mit der Firma Mona Naturprodukte GmbH ins Leben gerufenen, Projekt soll es in einem ersten Schritt zu einer Erfassung der vielseitigen Probleme in der großtechnischen Sojamilchproduktion kommen. Im Anschluß daran sollen, im Zuge einer Diplomarbeit, technologische Lösungen für diese Probleme gefunden werden. Wobei vorerst die Problembehandlung im Technikum der Abteilung für Lebensmitteltechnologie im halbtechnischen Maßstab stattfinden, und in späterer Folge der Prozeß in den Betrieb adaptiert werden soll.
Sojamilch Lebensmitteltechnologie
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.01.2009 - 31.10.2009
Katharina Hanz
Dipl.-Ing. Katharina Hanz
katharina.hanz@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75241
Projektmitarbeiter*in
01.01.2009 - 31.10.2009
Ute Andrea Innerkofler
Dipl.-Ing. Ute Andrea Innerkofler
Projektmitarbeiter*in
01.01.2009 - 31.10.2009