Untersuchung der Möglichkeiten des Einsatzes einer speziellen Getreidesorte
Abstract
Bei diesem, in Kooperation mit der Firma Saatbau Linz durchgeführten, Projekt sollen in einem ersten Schritt aktuelle Informationen zum genannten Thema eingeholt werden. Im Anschluss daran soll im Zuge einer Diplomarbeit diese spezielle Getreidesorte auf ihre ernährungsphysiologisch relevanten Inhaltstoffe ihre und funktionellen Eigenschaften untersucht werden. Weiters sollen Versuche zum Einsatz dieser Getreidesorte in verschiedenen Lebensmitteln (z.B. Nudeln) durchgeführt werden.
Getreide Lebensmitteltechnologie
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.05.2009 - 30.03.2010
Katharina Hanz
Dipl.-Ing. Katharina Hanz
katharina.hanz@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75241
Projektmitarbeiter*in
01.05.2009 - 30.03.2010
Ute Andrea Innerkofler
Dipl.-Ing. Ute Andrea Innerkofler
Projektmitarbeiter*in
01.05.2009 - 30.03.2010
BOKU Partner
Externe Partner
Saatbau Linz, OÖ Landes-Saatbaugenossenschaft reg. GenmbH
DI Josef Schweiger
Partner