Eiweiß in der modernen Tierernährung - Bedarf, Qualiltät, neue (alte) Futtermittel -
Projektleitung Wetscherek Wolfgang
Orgeinheit Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)
Laufzeit 01.01.2010 bis-
31.08.2010
Wissenschaftliche Veranstaltung
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder • Boden und Landökosysteme • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Eiweiß in der modernen Tierernährung - Bedarf, Qualiltät, neue (alte) Futtermittel -
Schlagworte Eiweiß Hygiene Qualität Sicherheit
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Wolfgang Wetscherek
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Wolfgang Wetscherek
wolfgang.wetscherek@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97606
BOKU Projektleiter*in
01.01.2010 - 31.08.2010
Karl Schedle
Priv.-Doz. Dipl.-Ing. Dr. Karl Schedle
karl.schedle@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97608
Projektmitarbeiter*in
01.01.2010 - 31.08.2010