Strategien zur Qualität und Sicherheit für Lebensmittel - Richtlinien zur Identifizierung und Quantifizierung von Schadstoffanalysen mittels massenspektrometrischer Techniken
Sulyok Michael
Institut für Bioanalytik und Agro-Metabolomics
01.06.2010 - 31.12.2011
§27 Sammelkonto für Kleinprojekte
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Strategien zur Qualität und Sicherheit für Lebensmittel - Richtlinien zur Identifizierung und Quantifizierung von Schadstoffanalysen mittels massenspektrometrischer Techniken
Massenspektrometrie Qualitätssicherung Validierung Lebensmittelkontaminanten
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Michael Sulyok
Dipl.-Ing. Dr.techn. Michael Sulyok
michael.sulyok@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97312
BOKU Projektleiter*in
01.06.2010 - 31.12.2011
Franz Berthiller
Assoc. Prof. Dr. Franz Berthiller
franz.berthiller@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97371
Projektmitarbeiter*in
01.06.2010 - 31.12.2011