Innovation in Horticulture
Project management Keutgen Anna
organizational unit Institute of Vegetables and Ornamentals
duration 18.05.2016 to-
18.05.2021
Small projects: Summary account (§ 27)
Program none
Funder none
Competencies • Boden und Landökosysteme • Wasser - Atmosphäre - Umwelt • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
Abstract
Accumulative project for diverse small projects in the area of Innovations in Horticulture
keywords innovation horticultural crops quality plant resilience stress tolerance
Publikationen
Die Lagerungseigenschaften der Zwiebel als minimal verarbeitetes Produkt
Autoren: Keutgen, AJ; Keutgen N Jahr: 2016
Forschungsbericht (extern. Auftraggeber)
Laken für die Behandlung von Zwiebeln zur Steigerung der Haltbarkeit
Autoren: Keutgen, AJ; Keutgen, N Jahr: 2017
Forschungsbericht (extern. Auftraggeber)
Behandlung von Zwiebeln mit Zucker und Salz zur Steigerung der Haltbarkeit
Autoren: Keutgen, AJ; Keutgen, N Jahr: 2017
Forschungsbericht (extern. Auftraggeber)
Project staff
Anna Keutgen
Univ.Prof. Dipl.-Ing.sc.agr. Dr.sc.agr. Anna Keutgen
anna.keutgen@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-95211
BOKU Project Leader
18.05.2016 - 18.05.2021