BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Publikationen

Suchbegriffe: Assisted extraction, . Treffer: 2


** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

2022

** Le-Tan, H; Jaeger, H Impact of Cell Disintegration Techniques on Curcumin Recovery.

FOOD ENG REV. 2022; 14(4): 655-672. WoS FullText FullText_BOKU

2020

** Fruehwirth, S; Steinschaden, R; Woschitz, L; Richter, P; Schreiner, M; Hoffmann, B; Hoffmann, W; Pignitter, M Oil-assisted extraction of polyphenols from press cake to enhance oxidative stability of flaxseed oil.

LWT-FOOD SCI TECHNOL. 2020; 133, 110006 WoS FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum