BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Publikationen

Suchbegriffe: Food color, . Treffer: 2


** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

2014

** Jantathai, S; Sungsri-in, M; Mukprasirt, A; Duerrschmid, K Sensory expectations and perceptions of Austrian and Thai consumers: A case study with six colored Thai desserts.

FOOD RES INT. 2014; 64: 65-73. WoS FullText FullText_BOKU

2013

** Jantathai, S; Danner, L; Joechl, M; Durrschmid, K Gazing behavior, choice and color of food: Does gazing behavior predict choice?.

FOOD RES INT. 2013; 54(2): 1621-1626. WoS FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum