BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Publikationen

Suchbegriffe: Gelatinization, . Treffer: 2


** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

2019

** Bender, D; Gratz, M; Vogt, S; Fauster, T; Wicki, B; Pichler, S; Kinner, M; Jager, H; Schoenlechner, R Ohmic Heating-a Novel Approach for Gluten-Free Bread Baking.

FOOD BIOPROCESS TECH. 2019; 12(9): 1603-1613. WoS FullText FullText_BOKU

2010

** D'Amico, S; Hrabalova, M; Muller, U; Berghofer, E Bonding of spruce wood with wheat flour glue-Effect of press temperature on the adhesive bond strength.

IND CROPS PRODUCTS. 2010; 31(2): 255-260. WoS FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum