BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Publikationen

Suchbegriffe: Ready-to-eat, . Treffer: 2


** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

2016

** Heinrich, V; Zunabovic, M; Nehm, L; Bergmair, J; Kneifel, W Influence of argon modified atmosphere packaging on the growth potential of strains of Listeria monocytogenes and Escherichia coli.

FOOD CONTROL. 2016; 59: 513-523. WoS FullText FullText_BOKU

** Heinrich, V; Zunabovic, M; Varzakas, T; Bergmair, J; Kneifel, W; Pulsed Light Treatment of Different Food Types with a Special Focus on Meat: A Critical Review..

Crit Rev Food Sci Nutr. 2016; 56(4):591-613 WoS PubMed FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum