BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Publikationen

Suchbegriffe: food technology, . Treffer: 3


** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

2021

** Geisslitz, S; Shewry, P; Brouns, F; America, AHP; Caio, GPI; Daly, M; D"Amico, S; De Giorgio, R; Gilissen, L; Grausgruber, H; Huang, X; Jonkers, D; Keszthelyi, D; Larré, C; Masci, S; Mills, C; Møller, MS; Sorrells, ME; Svensson, B; Zevallos, VF; Weegels, PL; Wheat ATIs: Characteristics and Role in Human Disease..

Front Nutr. 2021; 8:667370 WoS PubMed PUBMED Central FullText FullText_BOKU

2016

** Jaeger, H; Roth, A; Toepfl, S; Holzhauser, T; Engel, KH; Knorr, D; Vogel, RF; Bandick, N; Kulling, S; Heinz, V; Steinberg, P Opinion on the use of ohmic heating for the treatment of foods.

TRENDS FOOD SCI TECH. 2016; 55: 84-97. WoS FullText FullText_BOKU

2007

** Nyanhongo, G. S., Gübitz, G., Sukyai, P., Leitner, C., Haltrich, D., Ludwig R. Oxidoreductases from Trametes spp. in biotechnology: a wealth of catalytic activity.

FOOD TECHNOL BIOTECH, 45, 250-268; ISSN 1330-9862 WoS

© BOKU Wien Impressum