BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Publikationen

Suchbegriffe: future food, . Treffer: 2


** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

2022

** Mafu, A; Ketnawa, S; Phongthai, S; Schönlechner, R; Rawdkuen, S; Whole Wheat Bread Enriched with Cricket Powder as an Alternative Protein..

Foods. 2022; 11(14): WoS PubMed FullText FullText_BOKU

2021

** Pasquier, E; Beaumont, M; Mattos, BD; Otoni, CG; Winter, A; Rosenau, T; Belgacem, MN; Rojas, OJ; Bras, J Upcycling Byproducts from Insect (Fly Larvae and Mealworm) Farming into Chitin Nanofibers and Films.

ACS SUSTAIN CHEM ENG. 2021; 9(40): 13618-13629. WoS FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum