BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Publikationen

Suchbegriffe: proanthocyanidins, . Treffer: 2


** = Publikationen in SCI/SSCI gelisteten Journalen, im Web of Science veröffentlicht
* = Publikation in peer-reviewtem Journal (nicht im SCI / SSCI gelistet)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

2019

** Pajovic-Scepanovic, R; Wendelin, S; Forneck, A; Eder, R Suitability of flavan-3-ol analysis to differentiate grapes from Vranac, Kratosija and Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) grown in Montenegro.

AUST J GRAPE WINE R. 2019; 25(4): 376-383. WoS FullText FullText_BOKU

2006

** Halbwirth, H; Puhl, I; Haas, U; Jezik, K; Treutter, D; Stich, K Two-phase flavonoid formation in developing strawberry (Fragaria x ananassa) fruit.

J AGR FOOD CHEM. 2006; 54(4): 1479-1485. WoS FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum