BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Publikationen

Suchbegriffe: shortenings, . Treffer: 2


** = Publikationen in SCI/SSCI gelisteten Journalen, im Web of Science veröffentlicht
* = Publikation in peer-reviewtem Journal (nicht im SCI / SSCI gelistet)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

2018

** Abramovic, H; Vidrih, R; Zlatic, E; Kokalj, D; Schreiner, M; Zmitek, K; Kusar, A; Pravst, I Trans fatty acids in margarines and shortenings in the food supply in Slovenia.

J FOOD COMPOS ANAL. 2018; 74: 53-61. WoS FullText FullText_BOKU

1996

** Henninger, M; Ulberth, F Trans fatty acids in margarines and shortenings marketed in Austria..

Z Lebensm Unters Forsch. 1996; 203(3):210-215 WoS PubMed FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum