FFoQSI: 2.1.1 Influence of particle size and fibre source on feed processing and nutritive value of raw materials and compound feeds
Projektleitung Gierus Martin
Laufzeit 01.07.2017 bis- 30.06.2021
Projekt im Rahmen einer strateg. Beteiligung der Universität (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Programm COMET - K-Projekte
Geldgeber national: Unternehmen
Kompetenzfelder
- Nachwachsende Rohstoffe und neue Technologien
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
- Biotechnologie
- Ressourcen und gesellschaftliche Dynamik
Abstract
Schlagworte
Mitarbeiter*innen
Martin Gierus
Univ.Prof. Dr.agr. Martin Gierus
martin.gierus@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97601, 97602, 97603
BOKU Projektleiter*in
01.07.2017 - 30.06.2021
Karl Schedle
Priv.-Doz. Dipl.-Ing.Dr. Karl Schedle
karl.schedle@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97608
Sub-Projektleiter*in
07.08.2018 - 31.12.2021
Projektmitarbeiter*in
01.07.2017 - 06.08.2018
BOKU Partner
Externe Partner
Agromed Austria GmbH
keiner
Partner
Garant-Tiernahrung Gesellschaft m.b.H.
keiner
Partner