Neuproduktentwicklung im Food-Bereich mittels der Conjoint-Analyse
Projektleitung Meixner Oliver
Laufzeit 01.03.2001 - 01.07.2002
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder
Abstract
Unter Leitung von Dr. Meixner und Dr. Pöchtrager entwickeln Studenten neue Produkte aus dem Food-Bereich. Hierzu wird sich der Methodik der Conjoint Analyse bedient. Es werden drei Idealprodukte (Babynahrung, Energydrink, probiotisches Joghurt) entwickelt.
Mitarbeiter*Innen
Oliver Meixner
ao.Univ.Prof. Mag.Dr.rer.soc.oec. Oliver Meixner
oliver.meixner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-73515
Projektleiter*in
01.03.2001 - 01.07.2002
Siegfried Pöchtrager
ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Siegfried Pöchtrager
siegfried.poechtrager@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-73514
Sub-Projektleiter*in
01.03.2001 - 01.07.2002