ISEKI-Food (Integrating Safety and Environmental Knowledge Into Food Studies towards European Sustainable Development)
Abstract
Publikationen
Teaching materials and methods in the fields of food studies
Autoren: Semih Otles, Kristberg Kristbergson and Gerhard Schleining Jahr: 2008
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Training concept of a Network of Excellence on Food Safety Issues (MoniQA-project)
Autoren: Wolfgang Kneifel, Gerhard Schleining and Andreas Höhl Jahr: 2008
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:ISEKI-FOOD Association
Autoren: Schleining G. Jahr: 2008
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:ISEKI_Food e-learning modules and courses
Autoren: Semih Otles and Gerhard Schleining Jahr: 2008
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
ISEKI_Food Training platform
Autoren: Gerhard Schleining and Semih Otles Jahr: 2008
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
Mitarbeiter*innen
Gerhard Schleining
Ass.Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Gerhard Schleining
gerhard.schleining@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.10.2002 - 30.09.2005
BOKU Partner
Externe Partner
Escola Superior de Biotechnologia
Cristina Silva
Koordinator
Agricultural University of Athens
George Kalantzopoulos
Sub-Koordinator
ENSIA - INRA Food Process Engineering Department
Elisabeth Dumoulin
Sub-Koordinator
Department of Pharmacological Sciences, Laboratory of Toxicology
Saverio Maninnio
Sub-Koordinator
Wageningen Agricultural University
Ralf Hartemink
Sub-Koordinator