Präferenzen der Maiskonsumenten in Ostafrika
Projektleitung Hofreither Markus
Laufzeit 01.01.2005 bis- 31.12.2005
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder
Abstract
Schlagworte
Publikationen
Comparing Accuracy and Costs of Revealed and Stated preferences: The Case of Consumer Acceptance of Yellow Maize in East Africa
Autoren: Kimenju S.C., DeGroote H., Morawetz U.B. Jahr: 2006
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Comparing Contingent Valuation Method, Choice Experiments and Experimental Auctions in soliciting Consumer preference for maizein Western Kenya: Preliminary results
Autoren: Kimenju, S.J., Morawetz, U.B., De Groote, H. Jahr: 2005
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Estimating Consumers' Willingness to Pay for Food Quality Experimental Auctions, the Case of Yellow vs. Fortified Maize meal in Kenya.
Autoren: Morawetz, U.,Kimenju, S.C., De Groote, H. Jahr: 2006
Projektbericht
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
Mitarbeiter*innen
Markus Hofreither
o.Univ.Prof.i.R. Mag.Dr. Markus Hofreither
markus.hofreither@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.01.2005 - 31.12.2005
Ulrich Morawetz
Dr. Ulrich Morawetz
ulrich.morawetz@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-73130
Projektmitarbeiter*in
01.01.2005 - 31.12.2005
BOKU Partner
Externe Partner
International Maize and Wheat Improvement Center
Hugo De Groote
Partner