Tailoring of sensory methods for specific categories of food
Projektleitung Dürrschmid Klaus
Laufzeit 01.10.2005 bis- 31.12.2008
Eigenfinanziertes Forschungsprojekt
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
- Beitrag zu "Genderspezifische Forschung (Frauen- und Geschlechterforschung)
Abstract
Diverse sensory evaluation methods are developed and optimised in order to meet the specific properties and requirements of different categories of food.
Schlagworte
Mitarbeiter*innen
Klaus Dürrschmid
Assistenzprofessor Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Klaus Dürrschmid
klaus.duerrschmid@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75440
BOKU Projektleiter*in
01.10.2005 - 31.12.2008
BOKU Partner
Externe Partner
Fachhochschule Wädenswil
Annette Bongartz
Partner
Functional Food Forum
Prof. Seppo Salminen
Partner
Techn. Universität Dresden, Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Prof. H. Rohm
Partner