Expertengutachten (extern. Auftraggeber)
Elektrophoretische, chromatographische und physikalisch-chemische Analyse von unterschiedlich erhitzten Milchproben (Rohmilch, pasteurisierte Milch) sowie Sauermolke-Proben zur technologischen Optimierung der Koagulation von Kesselmilch
HK M, SP V den O. Elektrophoretische, chromatographische und physikalisch-chemische Analyse von unterschiedlich erhitzten Milchproben (Rohmilch, pasteurisierte Milch) sowie Sauermolke-Proben zur technologischen Optimierung der Koagulation von Kesselmilch [Expertengutachten (extern. Auftraggeber)]. 2021 S. 16.
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
BOKU Autor*innen
Helmut Mayer
ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Helmut Mayer
Sabrina Van den Oever
Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Sabrina Van den Oever B.Sc.