PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Neue Erkenntnisse beim Ohm'schen Erhitzen von glutenfreiem Brot
Bender D, Waziiroh E, Jäger H. Neue Erkenntnisse beim Ohm’schen Erhitzen von glutenfreiem Brot. In: Arbeitergemeinschaft Getreideforschung eV , Herausgeber. Tagungsband der 8. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften [Internet]. Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.; 2022. Verfügbar unter: https://www.agfdt.de/r%C3%BCckblick.html?file=files/agf/downloads/D-A-CH%20Tagung/D-A-CH%202022/Tagungsbroschu%CC%88re_D-A-CH-Tagung_2022.pdf&cid=5278
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
BOKU Autor*innen
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr.Dr.h.c. Regine Schönlechner
Denisse Bender
Dr.in Denisse Bender M.Sc.
Henry Jäger
Univ.Prof. Dr.-Ing. Henry Jäger
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