PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Herausforderungen bei der Beurteilung der Antibiotikasensitivität von Milchsäurebakterien
Domig K, Mayrhofer S, Feichtinger M, Kneifel W. Herausforderungen bei der Beurteilung der Antibiotikasensitivität von Milchsäurebakterien. In: ZIEL - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung der TU München , Herausgeber. 15. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie - Tagungsunterlagen. 2015.
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
BOKU Autor*innen
Wolfgang Kneifel
Univ.-Prof. i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Wolfgang Kneifel
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Konrad Domig
Sigrid Mayrhofer
Mag.Dr. Sigrid Mayrhofer
Marlies Feichtinger
Dipl.-Ing. Marlies Feichtinger