Einfluss der Inklusion von Kürbiskernpresskuchen als Fischmehlersatz auf die Leistungsparameter und den Verdauungstrakt von Regenbogenforellen, afrikanischen Welsen, europäische Welse und Saiblinge.
Project management Gierus Martin
duration 01.08.2015 to- 31.12.2017
Self-financed Projects
Program none
Funder none
Competencies
- Wasser - Atmosphäre - Umwelt
- Nachwachsende Rohstoffe und neue Technologien
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
Abstract
Einfluss der Inklusion von Kürbiskernpresskuchen als Fischmehlersatz auf die Leistungsparameter und den Verdauungstrakt von Regenbogenforellen, afrikanischen Welsen, europäische Welse und Saiblinge.
keywords
Project staff
Martin Gierus
Univ.Prof. Dr.agr. Martin Gierus
martin.gierus@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97601, 97602, 97603
BOKU Project Leader
01.08.2015 - 31.12.2017
Christiane Schwarz
Mag.Dr. Christiane Schwarz
christiane.schwarz@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97615
Project Staff
01.08.2015 - 31.12.2017
BOKU partners
External partners
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) _x000D_ Institut für Fischerei (IFI)
Alexander Greiling
partner