Fast Food - Slow Food: Landscape Development and Sustainable Food Chain Management
Projektleitung
Laufzeit 01.04.2000 bis- 31.03.2002
Kompetenzfelder
Abstract
Schlagworte
Publikationen
Objectives and Indicators for a Sustainable Food Chain Management.
Autoren: Penker, M., Wytrzens, H.K. Jahr: 2001
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Objectives for Sustainable Food Chain Management in European and Austrian Law
Autoren: Penker, M., Wytrzens, H.K Jahr: 2002
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Fast Food - Slow Food: Lebensmittelwirtschaft und Kulturlandschaft. Synthesebericht.
Autoren: Favry, E., Hiess, H., Payer, H., Penker, M., Schütz, O., Wytrzens, H.K. Jahr: 2002
Projektbericht
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
Mitarbeiter*innen
Marianne Penker
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Marianne Penker
marianne.penker@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-73115
Project Staff
01.04.2000 - 31.03.2002
Hans Karl Wytrzens
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Hans Karl Wytrzens
hans_karl.wytrzens@boku.ac.at
Project Staff
01.04.2000 - 31.03.2002
BOKU Partner
Externe Partner
Österreichische Vereinigung für Agrarwissenschaftliche Forschung (ÖVAF)
partner
CULINAR
partner
Rosinak & Partner ZT GmbH
coordinator
www.boku.ac.at