Forschungsbericht (extern. Auftraggeber)
Ein physiologischer Fingerprint für den Qualitätsweinbau in Österreich - 1. Zwischenbericht
Forneck A. Ein physiologischer Fingerprint für den Qualitätsweinbau in Österreich - 1. Zwischenbericht [Internet] [Projektbericht]. 2008 S. 32. Verfügbar unter: http://www.dafne.at/dafne_plus_homepage/index.php?section=dafneplus&content=result&&come_from=homepage&project_id=2701
BOKU Autors
Rainer Schuhmacher
Univ.Prof. Dipl.-Chem. Dr. Rainer Schuhmacher
Manuel Becker
Manuel Becker MSc.
Katharina Schödl-Hummel
Dipl.-Ing. Dr. Katharina Schödl-Hummel
Falk Liebner
Assoc. Prof. Dipl.-Chem. Dr.rer.nat. Falk Liebner
Astrid Forneck
Univ.Prof. Dipl.-Ing.sc.agr. Dr.sc.agr. Astrid Forneck
Georg Weingart
Mag. Georg Weingart