Conference & Workshop proceedings, paper, abstract
Energieintensität in der Milchproduktion - Einfluss der Wirtschaftsweise (bio und konv.) und des Konservierungsverfahrens (Silage und Heu) anhand von 12 Milchviehbetrieben aus dem Bezirk Judenburg (Stmk.)
Bischof J, Moitzi G, Weingartmann H, Gronauer A. Energieintensität in der Milchproduktion - Einfluss der Wirtschaftsweise (bio und konv.) und des Konservierungsverfahrens (Silage und Heu) anhand von 12 Milchviehbetrieben aus dem Bezirk Judenburg (Stmk.). In: Freyer, B I, Department für, BOKU W , Herausgeber. Forschung und Lehre zur Ökologischen Landwirtschaft an der BOKU. 2012.
external links and characteristics of the publication:
BOKU Autors
Herbert Weingartmann
ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Herbert Weingartmann
Gerhard Moitzi
Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Gerhard Moitzi
Andreas Gronauer
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr. Andreas Gronauer