Skiplinks
Springe direkt zu:
Hauptinhalt
Hauptmenue
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Forscher*innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Forscher*innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Forscher*innen
Forschungseinrichtungen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
Startseite
Publikation
Versuche zur Verlängerung der Lagerstabilität von Schnittsalaten.
Diplomarbeit / Masterarbeit
Versuche zur Verlängerung der Lagerstabilität von Schnittsalaten.
Mandl B. Versuche zur Verlängerung der Lagerstabilität von Schnittsalaten. [Internet]. 2001. Available from: http://permalink.obvsg.at/bok/AC03196290
BOKU Beteiligte
BOKU Orgeinheiten
BOKU Beteiligte
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
Beurteilende(r) 1
BOKU Orgeinheiten
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
H625 - historisch