Dissertation
Charakterisierung des Aromaprofils österreichischer Weine der Sorte ‚Weißburgunder‘ und der Einfluss auf die Typizität der Weine
Philipp C. Charakterisierung des Aromaprofils österreichischer Weine der Sorte ‚Weißburgunder‘ und der Einfluss auf die Typizität der Weine [Internet]. Austria: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2020. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC16056261
BOKU Beteiligte
Franz Ulberth
Franz Ulberth
HauptbetreuerIn
Reinhard Eder
Dipl.-Ing. Dr. Reinhard Eder
Berater(in) 1
Helmut Mayer
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Helmut Mayer
HauptbetreuerIn
Astrid Forneck
Univ.Prof. Dipl.-Ing.sc.agr. Dr.sc.agr. Astrid Forneck
Berater(in) 2
Peter Winterhalter
Prof. Dr. Peter Winterhalter
HauptbetreuerIn