Skiplinks
Springe direkt zu:
Hauptinhalt
Hauptmenü
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Researcher
Departments
Projects
Publications
Media
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
Home
Publication
Sorghumsauerteigtechnologie in Weizenbackwaren
Master / Diploma Thesis
Sorghumsauerteigtechnologie in Weizenbackwaren
Riemer S. Sorghumsauerteigtechnologie in Weizenbackwaren [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2023. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC16746980
BOKU participants
BOKU Organisations
BOKU participants
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
Advisor 1
Rubina Rumler
Rubina Rumler MSc.
Advisor 5
BOKU Organisations
Institute of Food Technology (LMT)