Master / Diploma Thesis
Treibhausgasemissionen von Rind- und Schweinefleisch entlang der Produktionskette Landwirtschaft bis Großküche unter besonderer Berücksichtigung der landwirtschaftlichen Produktionsform
Kral I. Treibhausgasemissionen von Rind- und Schweinefleisch entlang der Produktionskette Landwirtschaft bis Großküche unter besonderer Berücksichtigung der landwirtschaftlichen Produktionsform [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2011. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC08859389
BOKU participants
Iris Kral
Dipl.-Ing.Dr. Iris Kral
author
Stefan Hörtenhuber
Dipl.-Ing.Dr. Stefan Hörtenhuber
2.Mitwirkender
Helga Kromp-Kolb
em.o.Univ.Prof. Dr.h.c. Helga Kromp-Kolb
Beurteilende(r)
Thomas Lindenthal
Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Thomas Lindenthal
1.Mitwirkender