BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal
Ing. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Anatol Schmidt B.Sc.

Institut für Lebensmittelwissenschaften
Muthgasse 18, 1190 Wien
anatol.schmidt(at)boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75413

BOKUonline-Visitenkarte

ORCID: 0000-0003-2424-5582

Wissenschaftszweige, Statistik Austria Klassifikation

Analytische Chemie; Lebensmittelchemie; Gartenbau; Lebensmitteluntersuchung (107005);

Fachkenntnisse

HPLC/UHPLC; Elektrophorese (PAGE, IEF); Lebensmittelchemie; Authentizität von Lebensmittteln; Methodenentwicklung ; Methodenvalidierung; LC-ESI-MS; Analytische Chemie; Projektmanagement; Enzymatische Analyse;

Auszeichnungen

2018 Hochschuljubiläumsstiftung der Stadt Wien
2016 Genzo Shimadzu Best Poster Award (nominated) - 31st International Symposium on Chromatography Cork, IRELAND

Funktionen/Mitgliedschaften in Wissenschaftlichen Gesellschaften

2015 - ASAC - Österreichische Gesellschaft für Analytische Chemie
Mitglied
2015 - Gesellschaft Österreichischer Chemiker
Mitglied

Fachgutachter/in für wissenschaftliche Zeitschrift

2019 - Journal of Chromatography A
2018 - Journal of Food Composition and analysis
2017 - MethodsX
© BOKU Wien Impressum