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Institut für Lebensmittelwissenschaften Muthgasse 18, 1190 Wien denisse.bender(at)boku.ac.at Tel: +43 1 47654-75437 BOKUonline-Visitenkarte ![]() |
2020 - | Senior Scientist am Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU |
2019 - 2020 | Senior Lecturer am Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU |
2018 - 2020 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin am FFoQSI Kompetenzzentrum Österreich. |
2015 - 2018 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmitteltechnologie / PhD student |
2012 - 2014 | Masterstudium Lebensmittelwissenschaften |
2022 | Postdoctoral Fellowship of Prince of Songkla University |
2019 | Journal of Cereal Science Best Poster Award |
2019 | Der Alimentarius |
2018 | Megazyme /Carbohydrate Division Award |
2012 | National Association of Faculties and Engineering Schools ANFEI Award |
2022 - | Mittelbau Kuratoriumsmitglied |
2022 - | Osterreichische Gesellschaft für Rheologie Vorstandsmitglied |
2021 - | ICC Austria Vorstandsmitglied |
2022 - | Cereal Chemistry |
2021 - | Foods |
2020 - | Lwt-Food Science and Technology |
2019 - | Food Hydrocolloids |
2018 - | Carbohydrate Polymers |
2023 | ICC Austria Jahressymposium Mitglied Organisationskomitee |
2022 | Jahressymposium: "Weizen: Proteingehalt und -qualität – Welcher Bedarf besteht für die Zukunft?" Mitglied Organisationskomitee |
2022 | 2022 20th ICC Conference Vorsitz (session) |
2022 | Lange Nacht der Forschung Mitglied Organisationskomitee |
2022 | 20th ICC Conference Mitglied Organisationskomitee |
2019 | 19th ICC Conference Mitglied Organisationskomitee |
2019 | 5. DACH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften Mitglied Organisationskomitee |
2016 | 30th EFFoST International Conference: Targeted Technologies for Sustainable Food Systems Mitglied Organisationskomitee |