** Lauk, C; Kaufmann, L; Theurl, MC; Wittmann, F; Eder, M; Hortenhuber, S; Freyer, B; Krausmann, F Demand side options to reduce greenhouse gas emissions and the land footprint of urban food systems: A scenario analysis for the City of Vienna.
J CLEAN PROD. 2022; 359, 132064 WoS FullText FullText_BOKUKaufmann, L; Lauk, C (2022): Urbane Ernährung in der Postwachstumsgesellschaft.
Blog Postwachstum, Neues aus der Wissenschaft, 11.05.2022 FullText** Cifuentes, ML; Freyer, B; Sonnino, R; Fiala, V Embedding sustainable diets into urban food strategies: A multi-actor approach.
Kaufmann, L; Mayer, A; Lauk, C; Erb, KH (2022): Food sufficiency - eine Verortung und Abschätzung von Suffizienz in aktuellen sozial-ökologischen Studien.
5. Symposium Konsum Neu Denken: Haben wir genug? Suffizienz und Mäßigung des Konsums als Weg in eine nachhaltigere Zukunft, 22.09.2022 - 23.09.2022, Wien, AustriaRoux, N; Kaufmann, L (2022): Verringerung des Drucks auf Ökosysteme von Futtermitteln und tierischen Produkten entlang trilateraler Lieferketten für Nutztiere.
5. Symposium Konsum Neu Denken: Haben wir genug? Suffizienz und Mäßigung des Konsums als Weg in eine nachhaltigere Zukunft, 22.09.2022 - 23.09.2022, Wien, AustriaWittmann, F; Lauk, C; Theurl, M; Eder, M; Krausmann, F (2019): Modelling dietary scenarios for a sustainable food provision system of Vienna.
4th Open Science Meeting of the Global Land Programme, APR 24-26, 2019, Bern, SWITZERLAND