Auswirkungen von BIO-Pflanzenschutzmitteln auf die Qualität von Lebensmitteln.
Projektleitung Redl Helmut
Orgeinheit Institut für Pflanzenschutz
Laufzeit 01.03.1996 bis-
31.12.2000
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder
Abstract
Prüfung von biologischen Bekämpfungssubstanzen auf mögliche sensorische und analytische Veränderungen des Ernteprodukts (Gemüse, Kartoffeln, Obst, Wein).
Schlagworte biologischer Pflanzenschutz
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Helmut Redl
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Helmut Redl
Projektleiter*in
01.03.1996 - 31.12.2000
Elisabeth Helene Koschier
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Elisabeth Helene Koschier
elisabeth.koschier@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-95303
Projektmitarbeiter*in
01.03.1996 - 31.12.2000
Siegrid Steinkellner
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Siegrid Steinkellner
siegrid.steinkellner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-95001, 95301, 95302
Projektmitarbeiter*in
01.03.1996 - 31.12.2000