Glycosidasen aus O. oeni: Klonierung und Charakterisierung
Projektleitung Kulbe Klaus Dieter
Orgeinheit Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Laufzeit 01.08.2007 bis-
31.05.2011
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber Fonds zur Förderung der wissenschaftlichen Forschung (FWF)
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Biotechnologie • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
null
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Andrès Miguel Del Hierro Belleza
Dr. Andrès Miguel Del Hierro Belleza
Projektmitarbeiter*in
01.08.2007 - 31.05.2011
Herbert Michlmayr
Dipl.-Ing. Dr. Herbert Michlmayr
herbert.michlmayr@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-94495
Projektmitarbeiter*in
01.08.2007 - 31.05.2011