Auswirkungen der Reform der GAP auf die Verfügbarkeit von Hauptprodukten der pflanzlichen Produktion für den Donauraum
Abstract
Die vorgeschlagenen „Greening“-Maßnahmen im Rahmen der GAP-Reform können eine weitere Einschränkung der Verfügbarkeit von Rohstoffen im Donauraum bedeuten. Im Rahmen des Projektes sollen mögliche Auswirkungen der GAP-Reform auf die Verfügbarkeit von Hauptproduktion pflanzlichen Produktion im Donauraum insbesondere für die verarbeitende Industrie (Food- und Non-food-Bereich) evaluiert werden. Zudem werden mögliche Anpassungsstrategien der Verarbeiter auf eine geänderte Rohstoffverfügbarkeit erarbeitet.
Schlagworte Verfügbarkeit agrarischer Rohstoffe Donauregion GAP-Reform
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Hans-Peter Kaul
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Hans-Peter Kaul
hans-peter.kaul@boku.ac.at
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BOKU Projektleiter*in
01.07.2012 - 31.05.2013
Reinhard Neugschwandtner
Assoc. Prof. Dipl.-Ing. Mag. Dr.nat.techn. Reinhard Neugschwandtner
reinhard.neugschwandtner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-95117
Projektmitarbeiter*in
01.07.2012 - 31.05.2013
BOKU Partner
Externe Partner
Zuckerforschung Tulln
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Partner
Landwirtschaftskammer Oberösterreich
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Partner
AGRANA Bioethanol GmbH
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Partner
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Partner