Einfluss der Inklusion von Kürbiskernpresskuchen als Fischmehlersatz auf die Leistungsparameter und den Verdauungstrakt von Regenbogenforellen, afrikanischen Welsen, europäische Welse und Saiblinge.
Projektleitung Gierus Martin
Laufzeit 01.08.2015 bis- 31.12.2017
Eigenfinanziertes Forschungsprojekt
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder
- Wasser - Atmosphäre - Umwelt
- Nachwachsende Rohstoffe und neue Technologien
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
Abstract
Einfluss der Inklusion von Kürbiskernpresskuchen als Fischmehlersatz auf die Leistungsparameter und den Verdauungstrakt von Regenbogenforellen, afrikanischen Welsen, europäische Welse und Saiblinge.
Schlagworte
Mitarbeiter*innen
Martin Gierus
Univ.Prof. Dr.agr. Martin Gierus
martin.gierus@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97601, 97602, 97603
BOKU Projektleiter*in
01.08.2015 - 31.12.2017
Christiane Schwarz
Mag.Dr. Christiane Schwarz
christiane.schwarz@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97615
Projektmitarbeiter*in
01.08.2015 - 31.12.2017
BOKU Partner
Externe Partner
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) _x000D_ Institut für Fischerei (IFI)
Alexander Greiling
Partner