Monitoring von Nitrat und Nitrit im Zuge der Zuckerproduktion sowie Reduktion von Nitrit in Molasse (II)
Abstract
Dieses Projekt zielt darauf ab, das mikrobiell, aber auch physiologisch bedingte Aufkommen von Nitrat und Nitrit im Zuge der Zuckererzeugung einem Monitoring zu unterziehen, um mögliche Auswirkungen auf Futtermittel und deren Grenzwerte auf Melassebasis besser abschätzen zu können.
Mitarbeiter*innen
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Konrad Domig
konrad.domig@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75453
Projektleiter*in
01.09.2018 - 31.12.2021
Roza Allabashi
Dipl.-Ing.Dr.techn. Roza Allabashi
roza.allabashi@boku.ac.at
Projektmitarbeiter*in
01.09.2018 - 31.12.2021
Tim Causon
Assoc. Prof. PD Tim Causon BSc. PhD.
tim.causon@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-77187
Projektmitarbeiter*in
01.09.2018 - 31.08.2019
Stephan Hann
Univ.Prof. Dr. Stephan Hann
stephan.hann@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-77101, 77191
Projektmitarbeiter*in
01.09.2018 - 31.12.2021
Wolfgang Kneifel
Univ.-Prof. i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Wolfgang Kneifel
wolfgang.kneifel@boku.ac.at
Projektmitarbeiter*in
01.09.2018 - 31.12.2021