Einfluß von biologischen und chemischen Pflanzenschutzmitteln auf die Erntequalität von Obst, Gemüse und Wein.
Projektleitung Redl Helmut
Orgeinheit Institut für Pflanzenschutz
Laufzeit 01.01.1998 bis-
31.01.2008
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber Eigenfinanzierung
Kompetenzfelder • Boden und Landökosysteme • Forschungscluster "Pflanzen" • Forschungscluster "Nachhaltigkeit"
Abstract
Prüfung von biologischen und chemischen Pflanzenschutzmitteln hinsichtlich ihrer Auswirkungen auf die äußere und innere Qualität des Erntegutes (Apfel, Wein, Kartoffel, Gemüse).
Schlagworte biologischer Pflanzenschutz Gemüsebau chemischer Pflanzenschutz
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Helmut Redl
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Helmut Redl
Projektleiter*in
01.01.1998 - 31.01.2008
BOKU Partner
Externe Partner
Bundesamt für Weinbau
keiner
Partner
Technisches Büro für Landwirtschaft Hiebler
Ing. Adolf Hiebler
Partner