Strategien zur Verbesserung der Butterqualität über die Futterzusammensetzung
Projektleitung Schreiner Matthias
Orgeinheit Institut für Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit 25.06.2004 bis-
24.06.2005
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber national: Sonstige Geldgeber
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
null
Publikationen
Supplementation of cow diet with rapeseed and carrots: influence on fatty acid composition and carotene content of the butter fat
Autoren: Schreiner, M; Windisch, W. Jahr: 2006
Originalbeitrag in Fachzeitschrift
Verbesserung der Butterqualität durch Fütterung von Rapsschrot und Karotten
Autoren: Schreiner, M. Jahr: 2007
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Mitarbeiter*innen
Matthias Schreiner
Priv.-Doz. Dr. Matthias Schreiner
matthias.schreiner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75417
Projektleiter*in
25.06.2004 - 24.06.2005