Sensorische Beurteilung von Wellness-Getränken
Projektleitung Dürrschmid Klaus
Orgeinheit Institut für Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit 15.01.2005 bis-
14.01.2006
Eigenfinanziertes Forschungsprojekt
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
Abstract
null
Publikationen
Sensorische Untersuchung von Wellness-Getränken. Sensory Evaluation of Wellness Drinks.
Autoren: Dürrschmid, K; Mayr, T; Svacinka, R; Jaros, D; Rohm, H; Kneifel, W Jahr: 2008
Originalbeitrag in Fachzeitschrift
Mitarbeiter*innen
Klaus Dürrschmid
Ass.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Klaus Dürrschmid
klaus.duerrschmid@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75440
Projektleiter*in
15.01.2005 - 14.01.2006