Untersuchung der Einsatzmöglichkeiten der Nahinfrarotspektroskopie in der Lebensmittelindustrie
Projektleitung Berghofer Emmerich
Laufzeit 07.02.2008 bis- 07.05.2008
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber national: Sonstige Geldgeber
Kompetenzfelder
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
- Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Bei diesem Projekt handelt es sich um eine Feasibility-Study zur Evaluierung der Möglichkeiten des Einsatzes bildgebender NIRS-Technologie am Lebensmittelsektor.
Schlagworte
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
07.02.2008 - 07.05.2008
Ute Andrea Innerkofler
Dipl.-Ing. Ute Andrea Innerkofler
Projektmitarbeiter*in
07.02.2008 - 07.05.2008