Phänotypische Charakterisierung und Identifizierung von Bakterienisolaten
Projektleitung Domig Konrad
Orgeinheit Institut für Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit 05.06.2009 bis-
01.09.2009
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber Eigenfinanzierung
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Im Rahmen des Projektes werden von Pflanzen isolierte Bakterien phänotypisch charakterisiert und identifiziert. Methodisch basieren die Untersuchungen hauptsächlich auf dem BIOLOG System.
Schlagworte phänotypische Identifizierung BIOLOG System Bakterien
Publikationen
Phänotypische Charakterisierung und Identifizierung von Bakterienisolaten mit dem BIOLOG System
Autoren: Domig K.J., Sachsperger L. Jahr: 2009
Expertengutachten (extern. Auftraggeber)
Mitarbeiter*innen
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Konrad Domig
konrad.domig@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75453
Projektleiter*in
05.06.2009 - 01.09.2009