PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Einsatz von Weintraubenextrakten in der Broilerfütterung: II. Einfluss auf die scheinbare ileale Nährstoffverdaulichkeit und die scheinbare Gesamttraktverdaulichkeit
Einsatz von Weintraubenextrakten in der Broilerfütterung: II. Einfluss auf die scheinbare ileale Nährstoffverdaulichkeit und die scheinbare Gesamttraktverdaulichkeit. In: Braach J, Gierus M , Herausgeber. 16. BOKU Symposium Tierernährung - Der gesunde Verdauungstrakt. 2017.
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
BOKU Autor*innen
Rudolf Leitgeb
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Rudolf Leitgeb
Christiane Schwarz
Mag.Dr. Christiane Schwarz
Stephan Schabelreiter
Stephan Schabelreiter
Martin Gierus
Univ.Prof. Dr.agr. Martin Gierus
Anne Hermann
Anne Hermann