Skiplinks
Springe direkt zu:
Hauptinhalt
Hauptmenue
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Forscher*innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Forscher*innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Forscher*innen
Forschungseinrichtungen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
Startseite
Publikation
Enzymatische Hydrolyse nativer Stärken
Dissertation
Enzymatische Hydrolyse nativer Stärken
Knezevic Nada. Enzymatische Hydrolyse nativer Stärken [Internet]. 2004. Available from: http://permalink.obvsg.at/bok/AC04349897
BOKU Beteiligte
BOKU Orgeinheiten
BOKU Beteiligte
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
HauptbetreuerIn
BOKU Orgeinheiten
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)