Monitoring ausgewählter Darmbakterien im Verlaufe einer Ernährungsstudie mit probiotischen Joghurtdrinks
Abstract
The influence of administrating a probiotic yogurt drink on the composition of the intestinal microflora of healthy subjects is studied. Classical, selective as well as molecular microbiological methods are applied to monitor individual bacterial strains.
Publications
Monitoring ausgewählter Darmbakterien im Verlauf einer Ernährungsstudie mit probiotischem Joghurtdrinks.
Autoren: Schmoll Irmgard Jahr: 2004
Master / Diploma Thesis
external links and characteristics of the publication:Entwicklung und Optimierung von Analyseverfahren zur Charakterisierung von mikroökologischen Situation der Intestinalflora.
Autoren: Müller Monika Jahr: 2004
Master / Diploma Thesis
external links and characteristics of the publication:Praktische Erprobung mikrobiologischer und molekularbiologischer Untersuchungsmethoden zur Charakterisierung der fäkalen Mikroflora im Rahmen einer Ernährungsstudie.
Autoren: Müller Monika Jahr: 2004
Master / Diploma Thesis
external links and characteristics of the publication:Monitoring von Bifidobakterien im Verlauf einer Verzehrsstudie mit probiotischen Joghurtdrinks.
Autoren: Kashofer Katharina Jahr: 2005
Master / Diploma Thesis
external links and characteristics of the publication:
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Wolfgang Kneifel
Univ.-Prof. i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Wolfgang Kneifel
wolfgang.kneifel@boku.ac.at
Project Leader
01.04.2004 - 30.09.2004
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Konrad Domig
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01.04.2004 - 30.09.2004
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