Microbiology and Hygiene of TCM herbs
Projektleitung Domig Konrad
Laufzeit 01.02.2007 bis- 31.07.2008
Self-financed Projects
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
- Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Microbiology and Hygiene of TCM herbs
Publikationen
Hygienestatus und mikrobiologische Sicherheit von Kräutern zur Verwendung in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM).
Autoren: Domig K.J., Ortner B., Kopp B., Kneifel W. Jahr: 2008
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
Mitarbeiter*innen
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Konrad Domig
konrad.domig@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75453
Project Leader
01.02.2007 - 31.07.2008