Miscellaneous
Datenerhebung zur Beschreibung der österreichischen Wertschöpfungsketten für Schweinefleisch, Trinkmilch und Speisekartoffeln als Basis für Simulationen und Modellbetrachtungen im KIRAS-Projekt NutriSafe
Weber C, Strobl M, Hirsch P, Kummer Y, Burtscher J, Domig K. Datenerhebung zur Beschreibung der österreichischen Wertschöpfungsketten für Schweinefleisch, Trinkmilch und Speisekartoffeln als Basis für Simulationen und Modellbetrachtungen im KIRAS-Projekt NutriSafe [Internet]. Eigenverlag; 2021. Verfügbar unter: https://www.nutrisafe.de/wp-content/uploads/2021/06/NutriSafe_Toolkit_Datenerhebung_Final.pdf
external links and characteristics of the publication:
BOKU Autors
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Konrad Domig
Martina Strobl
Dipl.-Ing. Martina Strobl
Patrick Hirsch
Assoc. Prof. Priv.Doz. Mag. Dr. Patrick Hirsch
Christiane Weber
Christiane Weber B.Sc.
Johanna Burtscher
Ass.Prof. Priv.Doz.DI Dr.nat.techn. Johanna Burtscher Bakk.techn.
Yvonne Kummer
Dipl.-Ing. Yvonne Kummer B.Sc.
www.nutrisafe.de