Conference & Workshop proceedings, paper, abstract
Die Quantifizierung milchwirtschaftlicher Propionsäurebakterien in Rohmilch: Eine Frage der Geduld?
Bücher C, Burtscher J, Rudavsky T, Zitz U, Domig K. Die Quantifizierung milchwirtschaftlicher Propionsäurebakterien in Rohmilch: Eine Frage der Geduld?. In: Arbeitsgruppe zur Förderung von Eutergesundheit und Milchhygiene in den Alpenländern eV , Herausgeber. Wissenschaftliche Tagung der AFEMA 2025 Wissenschaft die Wissen schafft – Neues aus den Bereichen Milchqualität und Tiergesundheit und dessen Transfer in die Praxis [Internet]. Tiergesundheitsdienst Bayern e.V.; 2025. Verfügbar unter: https://www.afema-ev.de/2025%20AFEMA%20Wissenschaftliche%20Tagung%20Book%20of%20Abstracts_FINAL_1.pdf
external links and characteristics of the publication:
BOKU Autors
Ulrike Zitz
Dipl.-Ing.Dr. Ulrike Zitz
Carola Bücher
DI.in Dr.in Carola Bücher
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Konrad Domig
Johanna Burtscher
Ass.Prof. Priv.Doz.DI Dr.nat.techn. Johanna Burtscher Bakk.techn.
www.afema-ev.de